Home » Rezepte » Liste » Detailansicht

Rezepte

Pikanter Nudelsalat

(für 4 Personen)
4 ELRINATURA PUR Rapsöl
3 ELRINATURA Apfelessig, naturtrüb
200gRINATURA Vollkorn-Spiralen
RINATURA PUR Meersalz
Tabasco 
1 BundRadieschen
150gGewürzgurken
1 TLMeerrettich
Cayennepfeffer 
3 ELTomatenpüree
2 ELgehackten Dill
3hartgekochte Eier
 

Zubereitung

Die Vollkorn-Spiralen nach Packungsanleitung kochen, abtropfen und abkühlen lassen. Die Radieschen waschen und in Scheiben schneiden. Die Gurken würfeln, die Eier pellen und in Scheiben schneiden. Das Rapsöl mit dem Apfelessig, geriebenen Meerrettich und dem Tomatenpüree verrühren. Mit Meersalz, Cayennepfeffer und Tabasco abschmecken. Die Salatzutaten mit der Sauce mischen und mit dem gehacktem Dill verfeinern.