Home » Rezepte » Liste » Detailansicht

Rezepte

Brokkoli-Sesam-Salat

(für 4 Personen)
4 Eßl.RINATURA PUR Traubenkern-,
Distel- oder
RINATURA PUR Mandelöl
RINATURA PUR Meersalz
2 Eß.RINATURA Sesamsamen, geröstet
3 Eß.MAITRE MARCEL Weißweinessig
500 gBrokkoli
4Tomaten
1 BundSchnittlauch
weißer Pfeffer 
2feingehackte Schalotten

Zubereitung

Den Brokkoli in Röschen zerteilen, holzige Stielenden entfernen und die dickeren Stiele kreuzweise tief einschneiden. In leicht gesalzenes kochendes Wasser geben und ca. 10 Minuten garen, abtropfen und abkühlen lassen. Die Tomaten waschen und achteln, den Schnittlauch kleinschneiden. Öl  mit dem Weißweinessig und den Schalotten gut verrühren und mit Meeressalz und weißem Pfeffer abschmecken. Salatzutaten mit der Sauce mischen und mit den Sesamsamen bestreuen.