Home » Rezepte » Liste » Detailansicht

Rezepte

Bunte Gemüsepfanne mit Mungbohnenkeimlingen

(für 4 Personen)
250 gMöhren
300 gChampignons
½rote Paprika
½gelbe Paprika
½grüne Paprika
2Zwiebeln
1LEVERNO Knoblauchzehe, naturell
4 ELRINATURA Olivenöl
1/8 LiterRINATURA Gemüsebrühe
1 GlasLIEN YING Mungbhohnekeimlinge
Meersalz, Pfeffer 
 

Zubereitung

Möhren und Champignons putzen, die Möhren in feine Streifen und die Champignons in Scheiben schneiden. Je ½ rote, gelbe und grüne Paprika waschen, putzen, würfeln. Das Gemüse mit den gehackten Zwiebeln und der durchgepreßten Knoblauchzehe in Olivenöl leicht anbräunen. Gemüsebrühe angießen. Die abgetropften Mungbohnenkeimlinge dazugeben, alles unter häufigem Umrühren noch 5 Min. garen. Mit Meersalz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.