Home » Rezepte » Liste » Detailansicht

Rezepte

Wildreis-Salat mit Hühnchen

(für 4 Personen)
200 gWildreis
300 gHühnerfleisch
RINATURA PUR Walnussöl
Kräutersalz
1 BundFrühlingszwiebeln
5 StangenStaudensellerie (alternativ 2 Chicoree)
3Tomaten
 
Für das Dressing: 
 
100 mlSahne
300 gJoghurt
2 ELRINATURA Olivenöl
1 ELZitronensaft
2 ELRINATURA Tamari (Sojasauce)

Zubereitung

Reis nach Anleitung garen. Das gewürfelte Hühnerfleisch in etwas Walnussöl braten und mit der Salzmischung würzen.
Frühlingszwiebeln und Staudensellerie in Ringe und Tomaten in Würfel schneiden. Die Zutaten für das Dressing verrühren, mit der Salzmischung abschmecken und mit den restlichen Zutaten mischen.