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Rezepte

Wrap-Tortillas mit Bärlauch-Käsecreme

Für die Bärlauch-Käsecreme: 
 
300 gkörniger Frischkäse
100 gCrème fraîche
1 GlasRINATURA Bärlauch-Pesto
3 ELRINATURA Haferkleie mit Keim
Kräuter- und Gewürzsalz
 
Für den Teig: 
 
400 mlMilch
4Eier
150 gRINATURA Maismehl
Kräuter- und Gewürzsalz
 
Zum Braten: 
Maiskeimöl

Zubereitung

Für die Bärlauch-Käsecreme körnigen Frischkäse, Crème fraîche, Bärlauch-Pesto und Haferkleie miteinander verrühren und mit Kräuter- und Gewürzsalz pikant würzen.
Für die Wrap-Tortillas Milch und Eier verquirlen. Maismehl und Kräuter- und Gewürzsalz zufügen und unterrühren.
Teig ca. 10 Minuten quellen lassen. Jeweils portionsweise ca. 2 EL Maiskeimöl in einer Pfanne erhitzen.
Aus dem Teig nacheinander 6 -8 dünne Pfannkuchen backen und warm stellen. Je etwas Bärlauchcreme gleichmäßig auf den Wrap-Tortillas verteilen, aufrollen und halbieren.