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Rezepte

Lauchschnitzel mit kanadischer Tomatensauce

Lauchschnitzel mit kanadischer Tomatensauce
1 PackungLauchschnitzel
 
Für die Tomatensauce: 
 
1 FlascheTomaten-Passata (passierte Tomaten)
3 ELRINATURA PUR Rapsöl
1Knoblauchzehe
1 BundFrühlingszwiebeln
2 ELRINATURA Apfelessig, naturtrüb
2 ELRINATURA Ahorn-Sirup
RINATURA PUR jodiertes Meersalz
Pfeffer 
1 ELCréme fraiche

Zubereitung

Frühlingszwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden (1 EL beseite stellen).
Rapsöl in einem Topf erhitzen, Zwiebelringe und gepreßte Knoblauchzehe darin andünsten.
Mit Tomaten-Passata auffüllen, den Gewürzen, Ahorn-Sirup, Apfelessig und Créme fraiche abschmecken und erhitzen.
Die Lauchschnitzel gemäß Packungsanleitung (die Zugabe von Ei und die Verwendung von Milch machen die Lauchschnitzel lockerer) zubereiten und in heißem Rapsöl beidseitig goldbraun braten.
Lauchschnitzel auf Teller verteilen, Tomatensauce dazu servieren und mit den restlichen Frühlingszwiebeln bestreuen.