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Rezepte

Lauchschnitzel mit Bärlauch-Pesto und italienischer Salatplatte

1 PackungLauchschnitzel
Zum Braten: 
RINATURA PUR Erdnussöl
1 GlasRINATURA Bärlauch-Pesto
3 ELNaturjoghurt
Für den Salat: 
2kleine Zucchini
2Tomaten
250 gMozzarella
2Zwiebeln
RINATURA Balsamico-Essig
RINATURA Natives Olivenöl extra
Kräutersalz

Zubereitung

Lauchschnitzel nach Packungsanleitung zubereiten und in heißem Erdnussöl braten. Das Bärlauch-Pesto mit 3 EL Naturjoghurt verrühren.
Für die Salatplatte die Zucchini und die Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
Zwiebeln fein würfeln. Tomaten, Zucchini und Mozzarella dachziegelartig auf Tellern anrichten, mit Balsamico-Essig und Olivenöl beträufeln.
Mit Zwiebeln und Kräuter- und Gewürzsalz bestreuen. Lauchschnitzel mit der Bärlauchcreme anrichten und den Salat dazu servieren.

Tipp: 
Sehr gut schmecken hierzu auch die verschiedenen rinatura Bratlingsmischungen.