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Rezepte

Nuß-Mandelhörnchen

200 gQuark
200 gButter
300 gWeizen-Vollkornmehl
½ TLRINATURA Weinstein-Backpulver
6 ELBlüten- oder Waldhonig
1 PriseRINATURA PUR Meersalz
150 gHaselnüsse, gemahlen
100 gMandeln, gemahlen
4 ELSauerrahm
1 PrisePrise Zimt

Zubereitung

Den Quark, die in kleine Stückchen geschnittene Butter, das mit Weinstein-Backpulver gemischte Weizen-Vollkornmehl, 2 EL Honig und Meersalz in eine Schüssel geben. Alle Zutaten mit dem Mixer (Knethaken) gut verkneten, dann kühl stellen.
Die Haselnüsse und Mandeln mit 4 EL Honig, Sauerrahm und Zimt verrühren.
Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen, in Quadrate von ca. 20 cm Seitenlänge schneiden und diese zu Dreiecken halbieren.
Jeweils 1 EL Füllung in die Mitte setzen, die Teigstücke von der breiten Seite her aufrollen und zu Hörnchen formen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 25 Minuten backen.