Home » Rezepte » Liste » Detailansicht

Rezepte

Feigen-Pfirsich-Kuchen

(für 6 Personen)
150 g Blütenhonig
1 Päck.RINATURA Vanillezucker
200 gWeizenvollkornmehl
50 gRINATURA Haferkleie mit Keim
2 TLRINATURA Weinstein-Backpulver
75 gRINATURA Rosinen
50 gRINATURA Sesamsamen
250 gButter
4Eier
150 gFeigen getrocknet
 
1 GlasPfirsich-Konfitüre
 
Für die Springform: 
 
RINATURA Sojaöl
RINATURA Haferkleie mit Keim

Zubereitung

Feigen klein schneiden. Butter schaumig rühren.
Honig, Vanillezucker und Eier nach und nach unterrühren.
Vollkornmehl, Haferkleie und Backpulver miteinander vermischen, unterheben
ebenfalls die Feigenstückchen, Rosinen und Sesamsamen.
Eine Springform mit Sojaöl einfetten und mit Haferkleie ausstreuen.
2/3 des Teiges in die Form geben, Pfirsich-Konfitüre darauf verteilen.
Den restlichen Teig darauf streichen. Bei 185°C 1 Stunde backen.