Home » Rezepte » Liste » Detailansicht

Rezepte

Beerentorte

(für 4 Personen)
90 gRINATURA Rohrzucker
200 gWeizen-Vollkornmehl
1 TLRINATURA Weinstein-Backpulver
1 ELWaldbeeren Konfitüre
200 gPflanzenmagarine
3Eier
ca. 600 gfrische Beeren (z.B. Erdbeeren, Himbeeren oder Brombeeren)
1 Pck.Tortenguss, klar
evtl. mit Sahne garnieren 

Zubereitung

Pflanzenmagarine mit Rohrzucker und Eiern schaumig rühren. Weizen-Vollkornmehl mit Weinstein-Backpulver vermischt, unterrühren. Teig in eine gefettete Tortenbodenform streichen und im vorgeheizten Backofen bei
175° C ca. 20 Min. backen.
Ausgekühlten Tortenboden mit der Waldbeeren-Konfitüre bestreichen und mit frischen Beeren belegen.
Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten, dabei als Süßungsmittel Rohrzucker verwenden, und über die Beerentorte geben.
Torte nach Belieben mit geschlagener Sahne garnieren.