Home » Rezepte » Liste » Detailansicht

Rezepte

Bananenkuchen mit Pinienkernen

350 gWeizenvollkornmehl
1 Pck.RINATURA Weinsteinbackpulver
100 gRINATURA PUR Walnussöl
75 gRINATURA Rohrzucker
50 gPinienkerne
50 gRINATURA Rosinen
2Eier
10 ELMilch
2reife Bananen
 
Für die Form: 
 
1 ELRINATURA PUR Walnussöl

Zubereitung

(für 1 Kastenform)
Das Mehl mit dem Backpulver vermischen. Das Öl und den Zucker unterrühren. Die Eier mit der Milch verschlagen und hinzufügen.
Die Bananen in Stückchen schneiden und zusammen mit den Pinienkernen und Rosinen unter den Teig heben.
Den Teig in eine mit Walnussöl ausgepinselte Kastenform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 175° C ca. 80 Minuten backen.