Home » Rezepte » Liste » Detailansicht

Rezepte

Apfel-Milchreistorte

(für 4 Personen)
1 PaketRINATURA Vollreiswaffeln
100 gButter
3-4Äpfel (Boskop)
400 mlApfelsaft
3 ELRINATURA Ur-Zucker
1 PaketVanillepudding
1 PaketMilchreis Apfel-Zimt
400 mlMilch

Zubereitung

Vollreiswaffeln zerstoßen und mit zerlassener Butter vermengen, in einer gefetteten Springform verteilen und fest andrücken.
Die Äpfel schälen, in Stücke schneiden und 3 - 4 Minuten dünsten.
Danach in der Springform verteilen.
Vanillepudding mit etwas Apfelsaft anrühren.
Den übrigen Apfelsaft zum Kochen bringen, Puddingpulver einrühren und aufkochen, mit 3 EL Ur-Zucker süßen und heiß über die Äpfel geben.
Milchreis mit 400 ml Milch nach Packungsangabe zubereiten und auf der Apfel-Puddingmasse glattstreichen.
Nachdem die Torte einige Stunden durchgezogen ist, kann sie mit Zimt und Zucker oder gebräunten Mandeln bestreut serviert werden.