Home » Rezepte » Liste » Detailansicht

Rezepte

Kirsch-Knusper-Creme

250 mlSahne
200 gMascarpone
3-4 ELFruchtsüße aus Apfelsaftkonzentrat
200 g und 3 ELRINATURA Früchte-Crunchy
1 GlasSauerkirsch Konfitüre

Zubereitung

Sahne steif schlagen. Mascarpone mit der Fruchtsüße verrühren. Die Sahne hinzufügen und alles zu einer glatten Creme verrühren. 100 g Früchte-Crunchy in eine Glasschüssel füllen. Darauf 1/3 der Mascarpone-Creme geben.
Nochmals 100 g Müsli darauf verteilen und das zweite Drittel der Creme darüber streichen.
Sauerkirsch Konfitüre darauf verteilen und die restliche Creme darüber geben. Mit den restlichen 3 EL Müsli bestreuen und ca. 2 Stunden kühl stellen.