Home » Rezepte » Liste » Detailansicht

Rezepte

Zwiebelsuppe mit Tofucroutons

(für 4 Personen)
500 gZwiebeln
30 gButter
1 PriseZucker
500 mlRINATURA Gemüse-Fond
etwasSalz
etwasPfeffer
200 gRINATURA Tofu, naturell
etwasKäse

Zubereitung

Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden. Butter im Topf erhitzen, Zucker einstreuen, Zwiebeln darin langsam bräunen. Mit Gemüse-Fond auffüllen, zum Kochen bringen und zugedeckt 30 Min. köcheln. 
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für die Tofucroutons Tofu in 4 Scheiben schneiden, durch zerlassene Butter ziehen, mit geriebenem Käse bestreuen und auf dem Backblech bei 180 °C 10 Min. backen. 
Zwiebelsuppe in Suppentassen füllen und je eine Tofuscheibe darauflegen.