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Rezepte

Wildreis-Gemüse-Auflauf

(für 4 Personen)
200 gWildreis
600 mlLANGBEIN Gemüse-Brühe
2Zwiebeln
1 ZeheLEVERNO Knoblauch, naturell
100 gChampignons
250 gZucchini
3Strauchtomaten
2 ELRINATURA Olivenöl
200 gCréme fraiche
1 GlasLIEN YING Sojabohnenkeimlinge
100-150 ggeriebenen Gouda
RINATURA PUR Meersalz
Pfeffer 
Paprikapulver 

Zubereitung

Den Wildreis waschen, in Gemüse-Brühe zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze 40 Min. köcheln lassen.
Inzwischen die Champignons, die halbierten Zucchini und Tomaten putzen und in dünne Scheiben schneiden. 
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
Die Champignon- und Zucchinischeiben und eine zerdrückte Knoblauchzehe dazugeben, ca. 10 Min. leicht köcheln lassen.
Die Gemüse-Brühe, Crème fraîche und die abgetropften Sojabohnenkeimlinge hinzufügen und weitere 10 Minuten garen. 
Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Den Wildreis unterrühren und die Wildreis-Gemüse-Mischung in eine gefettete Auflaufform geben, mit den Tomatenscheiben belegen.

Den Käse darüber streuen und im Backofen bei 180 °C ca. 20 Minuten überbacken, bis der Käse zerlaufen ist.