Home » Rezepte » Liste » Detailansicht

Rezepte

Vollwert-Käse-Spätzle

(für 4 Personen)
500 gWeizen-Vollkornmehl
4Eier
3große Zwiebeln
RINATURA PUR Meeressalz
RINATURA Sonnenblumenöl
250 gButterkäse
 

Zubereitung

Mehl mit Eiern und ¼ l lauwarmen Wasser verrühren.
Diesen Teig portionsweise durch eine Spätzle-Presse in reichlich kochendes Salzwasser drücken.
Eine Minute ziehen lassen. Wenn die Spätzle oben schwimmen, herausnehmen,
kurz kalt abschrecken und gut abtropft in 2 EL heißem Öl schwenken dabei wieder erhitzen.
Zwiebeln in Ringe schneiden, in 2 EL Öl glasig dünsten, Käse reiben.
Spätzle abwechselnd mit Zwiebeln und geriebenem Käse in eine gefettete Schüssel schichten.