Home » Rezepte » Liste » Detailansicht

Rezepte

Vollkorn-Getreide-Risotto mit Pilzen und Gemüse

(für 4 Personen)
1Zwiebel
Öl 
250 gVollkorn-Getreide-Risotto
500 mlLANGBEIN Gemüse-Fond
250 mlWasser
175 gChampignons
1kleine Zucchini
1kleine Aubergine
100 ggeriebenen Käse

Zubereitung

Die gehackte Zwiebel in Öl glasig dünsten, Vollkorn-Getreide-Risotto hinzufügen, kurz mitdünsten. 
Gemüse-Fond und Wasser angießen und ca. 40 Min. köcheln lassen. Champignons putzen, vierteln, Zucchini und Aubergine putzen, würfeln und 5-7 Min. mit garen. 
Abschmecken, mit geriebenem Käse bestreuen und zugedeckt dünsten, bis der Käse geschmolzen ist.
Mit frischem Salat servieren.