Home » Rezepte » Liste » Detailansicht

Rezepte

Wokgericht mit Tofu

(für 4 Personen)
1 GlasRINATURA Tofu
3 ELRINATURA Tamari ( Sojasauce )
2Schalotten
3LEVERNO Knoblauchzehen, naturell
1walnussgroßes Stück Ingwer
1 GlasRINATURA China-Gemüse
100 gZuckerschoten ( alternativ Brokkoli oder Lauch )
4 ELRINATURA PUR Erdnussöl
250 mlRINATURA Gemüsebrühe
1 ELRINATURA Tomatenmark
1 ELRINATURA Tamari (Sojasauce)
1 TLRINATURA Rohrzucker

Zubereitung

Tofu in kleine Würfel schneiden, in der Sojasauce ca. 30 Minuten marinieren. 
Schalotten, Knoblauch und Ingwer fein hacken. Zuckerschoten einmal schräg durchschneiden, China-Gemüse abtropfen lassen.

Erdnussöl im Wok oder in einer Pfanne erhitzen, Schalotten, Knoblauch und Ingwer darin andünsten. 
Zuckerschoten und China-Gemüse dazugeben, unter Wenden etwas anbraten. Gemüsebrühe angießen, kurz aufkochen. 
Mit Tomatenmark, Tamari und Rohrzucker abschmecken, 5 Minuten ziehen lassen.
Dazu schmeckt Reis.