Home » Rezepte » Liste » Detailansicht

Rezepte

Schweinefilet á la Jürgen

(für 4 Personen)
300 gSchweinefilet
3 ELRINATURA PUR Erdnussöl
1/2 BundLauchzwiebeln
50 gChampignons
1 ELButter
1/4 LRINATURA Gemüsebrühe ohne Hefe
1kleiner Bund Petersilie
3 ELCréme fraíche
Salz, Pfeffer 

Zubereitung

Das Schweinefilet in Streifen schneiden und in heißem Erdnussöl goldbraun anbraten, pfeffern,salzen und beiseite stellen.

Die Lauchzwiebeln in Röllchen schneiden und mit den Champignons in der erhitzten Butter unter Rühren 10 Min. rösten, anschließend mit Brühe oder Weißwein ablöschen. Die Flüssigkeit einkochen lassen, nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die feingehackte Petersilie, Crème fraîche und Fleisch untermischen, das Ganze kurz erhitzen und in die vorgebackenen Pasteten füllen.

Tipp: Anstatt der Gemüsebrühe können Sie auch einen italienischen Soave verwenden.