Home » Rezepte » Liste » Detailansicht

Rezepte

Quinoa-Aprikosen-Auflauf

(für 4 Personen)
200 gQuinoa
1/2 lMilch
4Eier
120 gZucker
30 gButter
500 gMagerquark
1 Pck.Backpulver
1 TLRINATURA Fix-Binder
200 g Aprikosen

Zubereitung

200 g gewaschenes rinatura Quinoa in 1/2 l kochende Milch geben.15-20 Min. auf kleinster Stufe köcheln lassen.
4 Eier trennen. Eigelb mit 120 g Zucker, 30 g Butter und 500 g Magerquark verrühren. 1 Pck. Backpulver mit 1 TL Fix-Binder zufügen. Quinoa, 200 g klein geschnittene Aprikosen und das steifgeschlagene Eiweiß unterheben. Die Masse in einer eingefetteten Auflaufform 30-40 Min. bei 180 °C backen.