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Rezepte

Pilzragout mit Wildreis u. Kurkumasauce

(für 4 Personen)
75 gWildreis
75 g Vollreis
RINATURA PUR Meeressalz
2 ELRINATURA PUR Erdnussöl
300 mlRINATURA Gemüsebrühe, gekörnt
30 gWeizen-Vollkornmehl
1 TLLIEN YING Kurkuma
90 mlMONTEVERDE Soave
2Zwiebeln
1 kgChampignons
30 gButter
1/8 lSahne
Pfeffer 

Zubereitung

75 g Wildreis und 75 g Vollreis waschen, in 600 ml kochendes Salzwasser geben und 5 Min. kochen lassen.
Bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 40 Min. ausquellen lassen.
In der Zwischenzeit 2 Zwiebeln schälen und würfeln, 1 kg frische Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. 
In 2 EL heißem Erdnußöl anbraten. Etwas Gemüsebrühe angießen.

Für die Kurkumasauce:
30 g Butter in einem Topf schmelzen, 30 g Weizen -Vollkornmehl darin anschwitzen und 1 TL Kurkuma zugeben.
300 ml Gemüsebrühe und 90 ml Wein angießen und alles sämig kochen. 1/8 l Sahne einrühren und mit Meeressalz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.Pilzragout mit dem gegarten Reis und der Sauce anrichten.