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Rezepte

Pilzragout in Kurkumasauce

(für 4 Personen)
75 gWildreis
75 gVollreis
Etwas 
2 ELRINATURA PUR Erdnussöl
300 mlRINATURA Gemüsebrühe, gekörnt
30 gWeizen-Vollkornmehl
1 TLLIEN YING Kurkuma
90 mlWeißwein, trocken
2Zwiebeln
1 kgChampignons
30 gButter
1/8 lSahne
EtwasPfeffer

Zubereitung

Wildreis und Vollreis waschen, in 600 ml kochendes Salzwasser geben und 5 Min. kochen lassen. Bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 40 Min. ausquellen lassen.

In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und würfeln, die frische Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. In Erdnussöl anbraten. Etwas Gemüsebrühe angießen.

Für die Kurkumasauce:
Butter in einem Topf schmelzen, Weizen -Vollkornmehl darin anschwitzen und Kurkuma zugeben. Die Gemüsebrühe und den Wein angießen und alles sämig kochen. Sahne einrühren und mit Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Das Pilzragout mit dem gegarten Reis und der Sauce anrichten.