Home » Rezepte » Liste » Detailansicht

Rezepte

Kanadische Pfannkuchen

(für 4 Personen)
120 gWildreis
300 mlWasser
PriseSalz
2Eier
500 mlMilch
250 gMehl
2 TLBackpulver
1 TLSalz
4 ELweiche Butter
RINATURA Sonnenblumenöl zum Ausbacken
RINATURA Ahorn-Sirup zum Süßen

Zubereitung

Den Wildreis in 300 ml Wasser kochen. Die Eier trennen, die Eiweiße steif schlagen.
Für den Teig die Eigelbe und die Butter mit dem Mixer gur verrühren. Die Milch, das Mehl, das Backpulver sowie das Salz unterrühren und alles gut verrühren, bis ein glatter Teig entstanden ist.
Das steif-geschlagene Eiweiß und den abgekühlten Wildreis vorsichtig unterrühren. Den Teig 10 Minuten ruhenlassen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Teig portionsweise in die Pfanne geben und kleine goldbraune Pfannkuchen backen.
Noch warm mit Ahorn-Sirup servieren.