Home » Rezepte » Liste » Detailansicht

Rezepte

Hirse-Risotto

(für 4 Personen)
100 gMöhren
250 mlLANGBEIN Gemüse-Fond
50 gRINATURA Speisehirse
50 gErbsen(TK)
1hartgekochtes Ei
50 ggeriebener Gouda
gehackte Petersilie 
1/2 TLBasilikum in Öl
1 TLButter
Salz 
RINATURA Gemüsebrühe, gekörnt

Zubereitung

Gemüse-Fond und Basilikum zum Kochen bringen, Hirse einstreuen und 15 Min. köcheln lassen, die feingewürfelten Möhren dazugeben, nach weiteren 10 Min. Erbsen hinzufügen und 10 Min. kochen lassen.
Topf vom Herd nehmen, Käse, Petersilie und Butter untermischen. Mit Gemüsebrühe, gekörnt und Salz abschmecken und mit dem Ei garniert servieren.