Home » Rezepte » Liste » Detailansicht

Rezepte

Gemüse-Risotto

(für 4 Personen)
350 gRundkorn-Vollreis
1Zwiebel
2 ELButter
400 mlRINATURA Gemüse-Fond
2Möhren
1Stange Lauch
2Stangen Staudensellerie
500 mlRINATURA Gemüse-Brühe
frische Kräuter, gehackt (Petersilie, Schnittlauch) 

Zubereitung

Reis waschen und abtropfen lassen. Zwiebel würfeln und in 1 EL Butter glasig dünsten. Reis dazugeben und unter Wenden kurz mitandünsten.
Erhitzten Gemüse-Fond angießen, aufkochen lassen, zugedeckt bei kleiner Hitze 30 Minuten garen. Inzwischen Möhren, Lauch und Staudensellerie putzen und in Streifen schneiden. Gemüse in 1 EL Butter andünsten, danach unter den Reis heben. Unter gelegentlichem Umrühren weitere 20 Minuten garen, dabei nach und nach die Gemüse-Brühe angießen.
Nach Belieben mit frischen, gehackten Kräuter bestreuen.