Home » Rezepte » Liste » Detailansicht

Rezepte

Gemüse-Reispfanne

(für 4 Personen)
RINATURA Olivenöl
250 gRINATURA Vollreis
600 mlRINATURA Gemüsebrühe gekörnt
1Knoblauchzehe
RINATURA PUR Meeressalz
Rosenpaprika-Pulver 
LIEN YING Currypulver
1Zwiebel
1rote Gemüse-Paprika
250 gTiefkühlgemüse
Pfeffer 
50 gReibekäse
50 gSahne

Zubereitung

1 Zwiebel und eine Knoblauchzehe fein hacken. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten.
250 g Vollreis waschen, abtropfen lassen und in der Zwiebel-Knoblauchmasse andünsten. 600 ml Gemüsebrühe angießen, aufkochen und den Reis bei milder Hitze ca. 50 Min. quellen lassen.
Inzwischen 1 rote Gemüse-Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Würfel schneiden. 250 g Tiefkühlgemüse und die Paprikawürfel in 2 EL Olivenöl und etwas Gemüsebrühe bißfest dünsten.
Zum gegarten Reis geben und mit Meeressalz, Pfeffer, Paprika- und Currypulver würzen.
50 g geriebenen Käse unterheben und 50 g Sahne angießen.