Home » Rezepte » Liste » Detailansicht

Rezepte

Gemüse-Ragout

(für 4 Personen)
3 ELRINATURA PUR Erdnussöl
1/2 TasseRINATURA Gemüsebrühe, gekörnt
1/2 TLMAITRE MARCEL Kräutermischung Provence
1Zwiebel
250 gZucchini
250 gAuberginen
1grüne Gemüsepaprika
100 gSahne
500 gTomaten
Pfeffer 

Zubereitung

Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Zucchini, Auberginen und grüne Gemüsepaprika putzen, waschen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Erdnussöl erhitzen, die Zwiebel darin glasig dünsten, das Gemüse dazugeben und kurz mit andünsten. Gemüsebrühe und Sahne angießen und das Gemüse bei milder Hitze ca. 5 Min. bissfest garen.
Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden, zum Ragout geben und kurz mit ziehen lassen. Mit gekörnter Brühe und Pfeffer abschmecken.
Mit 1/2 TL Kräutermischung Provence verfeinern.