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Rezepte

Dinkel-Salat mit Oliven & Kapern

(für 4 Personen)
150 gRINATURA Dinkel
400 mlRINATURA Gemüsebrühe
4Eier, hartgekocht
1Fenchelknolle
2rote Zwiebeln
1rotschaliger Apfel
einige Blätter Endiviensalat 
1/2 GlasRINATURA Kalamata Oliven
1/2 GlasRINATURA Grüne Oliven
3 TLRINATURA Kapern
 
Für die Marinade: 
 
2MAITRE MARCEL Knoblauchzehen, naturell
2 ELRINATURA Apfel-Essig, naturtrüb
1 EL Birnen-Dicksaft
1 TLkörniger Senf
3 ELaufgegangene Gemüsebrühe
4 ELRINATURA Rapskernöl

Zubereitung

Dinkel in der Gemüsebrühe ca. 40 Minuten garen, abgießen, dabei die Gemüsebrühe auffangen. Fenchel, Zwiebeln, Apfel ( mit Schale ) und Endiviensalat in feine Streifen schneiden.
Oliven und Kapern abtropfen lassen. Alle Zutaten vermischen.
Für die Marinade fein gehackten Knoblauch mit den übrigen Zutaten verrühren,
unter den Salat heben. Eier pellen und vierteln, auf dem Salat anrichten.