Home » Rezepte » Liste » Detailansicht

Rezepte

Curry-Putengeschnetzeltes mit Früchten

(für 4 Personen)
300 gPutenbrust
3 ELRINATURA PUR Erdnussöl
1Zwiebel
1/2Banane
1Apfel
3Scheiben Ananas (Dose)
4Pfirsichhälften (Dose)
1 ELRINATURA Tomatenmark
1-2 TLLIEN YING Currypulver
200 mlRINATURA Gemüsebrühe
100 mlSahne
1-2 ELCréme fraíche
AußerdemMehl

Zubereitung

Das Putenfleisch fein würfeln und in heißem Erdnußöl unter Rühren goldbraun anbraten, pfeffern, salzen und aus der Pfanne nehmen.
Zwiebel, Banane, Apfel, Ananas und Pfirsiche in kleine Stücke schneiden.
Die Zwiebelwürfel in erhitztem Öl glasig dünsten, anschließend die Bananen-,
Apfel- Ananas- und Pfirsichstücke zugeben.
Das Tomatenmark und den Curry unterrühren, Brühe und Sahne angießen, leicht einköcheln lassen und nach Belieben mit Mehl andicken.
Das Putenfleisch untermischen, das Ganze nochmals kurz erhitzen und dann in die vorgebackenen Pasteten füllen. Als Abschluß jede Pastete mit einem Tupfer Crème fraîche garnieren.