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Rezepte

Bunte Rohkostplatte mit Joghurt-Senf-Dressing

Für die Salatplatte: 
 
3-4Möhren
300 gChicorée
1kleiner Blumenkohl
oder anderes Gemüse der Saison 
 
Für das Dressing: 
 
1kleine Schalotte
1-2Knoblauchzehen
1/2Bund Schnittlauch
3 ELSalat-Mayonnaise
1 TLRotisseur-Senf
2-3 ELRINATURA natives Olivenöl extra
4 ELNatur-Joghurt
3 ELSahne
Kräuter- und Gewürzsalz
Pfeffer 
 
Aioli (weiße Knoblauchsauce)

Zubereitung

Möhren schälen, in Stifte schneiden. Chicorée waschen, abtropfen lassen
und in fingerdicke Streifen schneiden. Blumenkohl in Röschen zerteilen, in leicht gesalzenem Wasser 8-10 Minuten dünsten.
Für das Dressing die Schalotte fein hacken, Knoblauchzehen durchpressen.
Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit allen weiteren Zutaten glatt rühren. Mit Kräuter- und Gewürzsalz und Pfeffer abschmecken.

TIPP:
Falls es schnell gehen soll, verwenden Sie unsere Gourmet-Sauce
rinatura Sauce Aioli.