Home » Rezepte » Liste » Detailansicht

Rezepte

Bunter Sprossensalat

(für 4 Personen)
1rote Paprika
150 gBlattspinat
1 GlasLIEN YING Sojabohnenkeimlinge
2 ELWalnüsse
8 ELRINATURA PUR Walnussöl
3 ELRINATURA Apfelessig ( naturtrüb)
1 ELRINATURA Ahorn-Sirup
Salz, Pfeffer 

Zubereitung

1 rote Paprika halbieren, putzen und würfeln. Ca. 150 g Blattsalat waschen,
abtropfen lassen und in Streifen schneiden. 1 Glas Sojabohnenkeimlinge
abtropfen lassen. 2 EL Walnüsse grob hacken.
Alle Zutaten miteinander vermischen. Eine Marinade aus 8 EL Walnußöl, 3 EL Apfelessig, 1 EL Ahorn-Sirup, Salz und Pfeffer rühren und über dem Salat verteilen.