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Rezepte

Bunter Reissalat

(für 4 Personen)
200 gVollreis
2 TLRINATURA Gemüsebrühe
4 ELRINATURA Apfelessig, naturtrüb
6 ELRINATURA Sonnenblumenöl, kaltgepresst
1/2 TL Kräutersalz
4 ELRINATURA Kürbiskerne
1 TLSenf
1Zwiebel
3eingelegte Gurken
2Pfefferschoten
je 1 kleine rote und gelbe Paprikaschote 
1große Tomate
1/2 BundPetersilie

Zubereitung

Vollreis in einem Sieb waschen und mit Wasser und Gemüsebrühe 40 Minuten
leicht köcheln. Den gegarten Reis auskühlen lassen. Eine Marinade aus Apfelessig, Sonnenblumenöl, Senf und Kräutersalz rühren. Die Zwiebel, Gurken und Pfefferschoten fein würfeln. Die Paprikaschoten putzen, die Scheidewände entfernen und in Stückchen schneiden. Die Tomate waschen, den Stielansatz entfernen und kleine würfeln.
Die Petersilie fein hacken. Alles unter die Salatsauce heben, den Reis und die Kürbiskerne dazugeben und mischen. Mit Pfeffer abschmecken.
Mindestens 1 Stunde ziehen lassen.