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Rezepte

Broccoli-Reis-Gratin

(für 4 Personen)
500 gBroccoli
200 mlRINATURA Gemüse-Fond
3Schalotten
250 gChampignons
1 ELButter
etwasSalz
etwasPfeffer
3 TassenLIEN YING Reis
150 mlSahne
2Eier
etwasMuskat
100 ggeriebenen Käse

Zubereitung

500 g Brokkoli putzen, in Röschen teilen, in 200 ml BIO-Gemüse-Fond bissfest garen, herausnehmen.3 Schalotten würfeln, 250 g geputzte Champignon blättrig schneiden, beides in 1 EL Butter andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Brokkoli, Pilze und 3 Tassen gegarten Reis mischen, in eine gefettete
Auflaufform füllen. Den Gemüsefond mit 150 ml Sahne und 2 Eiern verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, über die Gemüse-Reis-Mischung gießen.
Mit 100 g geriebenen Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 25-30 Minuten überbacken.