Home » Rezepte » Liste » Detailansicht

Rezepte

Bunter Gemüsetopf

(für 4 Personen)
250 gBlumenkohl
2Möhren
1rote Paprika
1grüne Paprika
1Dose Maiskörner (212 ml)
400 gTomaten
4 ELRINATURA Olivenöl
200 mlRINATURA Gemüse-Fond
Salz, Pfeffer 
Paprikapulver 
2-3 ELgehackte Kräuter (Petersilie, Schnittlauch)

Zubereitung

Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und waschen. Möhren und Paprika putzen, in Scheiben bzw. Stücke schneiden. Mais abtropfen lassen.
Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, enthäuten und klein schneiden.
Öl in einem Topf erhitzen. Vorbereitetes Gemüse zugeben, Fond angießen und würzen.
Abgedeckt ca. 20 Minuten garen. Nochmals abschmecken, die Kräuter unterrühren und mit Sonnenblumenkernen bestreuen. Dazu schmeckt Reis.