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Rezepte

Ananas-Zimtfisch in fruchtiger Tomatensauce

800 gRotbarschfilet
Salz, Zitronensaft 
1/2Ananas
4Lauchzwiebeln
 
Für die Tomatensauce: 
 
500 mlTomaten-Passata
3-4 TLHagebutten Konfitüre
1 Msp.Zimt
Kräuter- und Gewürzsalz
Pfeffer 
 
Für die Auflaufform: 
 
RINATURA Natives Olivenöl extra
 
Beilage: 
 
Vollreis

Zubereitung

Fischfilet waschen, trockentupfen, in 8 Stücke schneiden, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Für die Tomatensauce alle Zutaten in einen Topf geben und erhitzen. Mit Kräuter- und Gewürzsalz und Pfeffer abschmecken.
Die Ananas schälen, den Strunk entfernen und in dünne Scheiben schneiden.
Lauchzwiebeln putzen und fein schneiden. Die Fischstücke in eine große
gefettete Auflaufform geben, mit den Ananasscheiben belegen, die Lauchzwiebeln darüber geben und mit der Tomatensauce begießen.
Bei 200 °C ca. 40 Minuten backen.
Dazu empfehlen wir rinatura Wildreis-Mischung.

Dazu schmeckt eine bunte Rohkostplatte mit Joghurt-Senf-Dressing