Home » Rezepte » Liste » Detailansicht

Rezepte

Sprossensalat mit Frischkäse

100 gLIEN YING Sojabohnenkeimlinge
150 gFeldsalat
1Apfel
1-2Apfelsinen
1Zitrone
200 gkörniger Frischkäse
1 ELRINATURA Olivenöl
3 ELRINATURA Apfelessig, naturtrüb
50 gRINATURA Kürbiskerne
RINATURA PUR jodiertes Meersalz
1 gehäufter TLRINATURA Rohrzucker
Pfeffer 
 
RINATURA Vollkorn-Gebäckstangen

Zubereitung

Die Zitrone auspressen, 1TL Saft für den Frischkäse zurückstellen.
Den Feldsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen.
Den Apfel schälen, das Kerngehäuse entfernen, in Stücke schneiden und
mit Zitronensaft beträufeln.
Die geschälte Apfelsine filetieren, in Stücke schneiden, eventuelle Kerne entfernen.
Das Olivenöl mit dem Apfelessig, Meersalz, Zitronensaft, Rohrzucker und Pfeffer verrühren, den Frischkäse unterrühren.
Den Feldsalat, die Apfel- und Orangenstücke sowie die Sojabohnenkeimlinge miteinander vermischen.
Vorsichtig die Frischkäsecreme und die Kürbiskerne unterheben.

Dazu schmecken rinatura Vollkorn-Gebäckstangen.