Home » Rezepte » Liste » Detailansicht

Rezepte

Bunter Quinoa-Salat

200 gQuinoa
EtwasRINATURA Gemüsebrühe
3Frühlingszwiebeln
2Möhren
1kleiner Apfel
50 gRINATURA Rosinen
50 gRINATURA Kürbiskerne
 
Für das Dressing: 
1 Glas Sauce Aioli
3 ELNaturjoghurt
 
Zum Abschmecken: 
Etwas Kräutersalz

Zubereitung

Quinoa mit 1/2 Liter Wasser (etwas Gemüse-Brühe zufügen) zum Kochen bringen und zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln lassen.
Anschließend abkühlen lassen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
Möhren schälen und raspeln. Apfel vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Das Dressing anrühren, vorsichtig unterrühren und je nach Geschmack mit rinatura Kräuter- und Gewürzsalz abschmecken.
Der Salat schmeckt am besten frisch serviert.

Tipp: 
Alternativ können Sie anstelle von Quino auch rinatura Speisehirse
verwenden.