Home » Rezepte » Liste » Detailansicht

Rezepte

Grünes Thai Curry mit Tofu

(für 4 Personen)
Grünes Thai Curry mit Tofu
1 GlasRINATURA Tofu
EtwasRINATURA Tamari (Soja-Würzsauce)
100 gZuckerschoten
1große Möhre
1rote Paprika
1 DoseRINATURA Kokosnussmilch
2 EL Curry-Paste grün
1 PriseSalz, Pfeffer
 
BeilageRINATURA Mie-Nudeln

Zubereitung

Tofu würfeln, in Tamari einlegen und 30 Minuten marinieren. 
Die Mie-Nudeln gemäß Packungsanleitung zubereiten und abtropfen lassen.
Von den Zuckerschoten die Enden abschneiden und schräg in Stücke schneiden. Möhre und Paprika putzen und in Scheibchen bzw. Stücke schneiden. Ca. 3 EL Kokosmilch in eine Pfanne geben, die Curry-Paste darin auflösen und den Tofu ca. 3 Minuten darin anbraten. Tofu herausnehmen, beiseite stellen. Die restliche Kokosmilch angießen und aufkochen. Das Gemüse zufügen und ca. 8-10 Minuten bissfest garen. 
Tofu wieder in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
Das Curry mit den Mie-Nudeln vermischen.

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten plus Marinierzeit