Home » Rezepte » Liste » Detailansicht

Rezepte

Bananen-Kokos-Suppe (vegan)

(für 4 Personen)
Bananen-Kokos-Suppe (vegan)
2 ELRINATURA Cranberries
EtwasApfelsaft
3Bananen
4 ELRINATURA Rapskernöl
1 ELRINATURA Maismehl
1 TLCurrypulver
1 Gemüsebrühwürfel
10 gfrischer Ingwer, gerieben
Saft einer Bio-Orange 
400 mlRINATURA Kokosnussmilch
 
1/2 ELRINATURA Zitronensaft
EtwasRINATURA PUR Meersalz
100 gFrühlingszwiebeln in Röllchen
 
etwas Zitronenmelisse für die Garnitur 

Zubereitung

Cranberries 10 Minuten mit warmem Apfelsaft bedecken und ziehen lassen. Saft aufbewahren.
Bananen schälen, in Stücke schneiden. Rapskernöl erhitzen, Maismehl und Currypulver darin anschwitzen. Bananenstücke zufügen. Mit der Brühe ablöschen und mit dem Mixstab fein pürieren. Ingwer und Orangensaft zufügen. Kokosnussmilch, Zitronensaft und Apfelsaft zugeben, unterrühren und mit Meersalz abschmecken. Frühlingszwiebeln zugeben und erhitzen.
Suppe in Schalen anrichten, Cranberries darüber streuen und mit Melisseblättchen garnieren.

Zubereitungzeit: ca. 25 Minuten