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Rezepte

Asiatische Soja-Pfanne

(für 4 Personen)
Asiatische Soja-Pfanne
125 gRINATURA Soja-Stücke
2Paprika (grün, gelb)
1/2 BundFrühlingszwiebeln
1 GlasRINATURA China-Gemüse
4 EL Omega-3-Öl
1/4 LRINATURA Gemüsebrühe
3 ELRINATURA Tamari Soja-Würzsauce
Etwas Kräutersalz
50 gRINATURA Salat-Kernemix
 

Zubereitung

Die Soja-Stücke 15 Minuten in Wasser einweichen und ausdrücken. Paprika und Frühlingszwiebeln putzen und in Streifen bzw. Ringe schneiden. China-Gemüse abtropfen lassen.
Öl in einer Pfanne erhitzen, die Soja-Stücke darin hellbraun anbraten. Gemüse zufügen und dünsten. Brühe angießen, mit Kräutersalz und Tamari abschmecken und unter Rühren 10 Minuten köcheln lassen. Nach Ende der Garzeit mit dem Salat-Kernemix bestreuen.

Reichen Sie dazu Reis.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten plus Einweichzeit