Home » Rezepte » Liste » Detailansicht

Rezepte

Apfel-Knusper-Joghurt

30 ggehackte Haselnüsse
2 ELRINATURA UR-Zucker
1großer Apfel
650 gVollmilch-Joghurt
125 gRINATURA Früchte-Crunchy
evtl. zum Süßen Birnen-Dicksaft

Zubereitung

Die Haselnüsse in eine Pfanne geben, mit dem Ur-Zucker bestreuen und bei geringer Hitze rösten, bis sich der Zucker aufgelöst hat (gelegentlich umrühren), dann abkühlen lassen.
Den Apfel schälen, entkernen und in Würfel schneiden.
Das Früchte-Crunchy und die Apfelstücke unter den Joghurt rühren, nach Belieben mit Birnen-Dicksaft süßen.
Den Joghurt auf vier Portionsschälchen aufteilen, mit den Haselnüssen bestreuen und sofort servieren, damit das Müsli im Joghurt noch schön knusprig ist.