Home » Rezepte » Liste » Detailansicht

Rezepte

Karotten-Cremesuppe

(für 4 Personen)
2 ELRINATURA PUR Erdnussöl
½ LRINATURA Gemüsebrühe
EtwasSPICE ISLANDS Ital. Gewürzsalz
EinigeRINATURA Sonnenblumenkerne ohne Schale
1Zwiebel
600gKarotten
150gSchlagsahne
EtwasMuskatnuss, Pfeffer
 

Zubereitung

Die Zwiebel schälen, würfeln und mit dem Erdnußöl glasig dünsten. Die Karotten in Scheiben schneiden und hinzugeben. Mit der Gemüsebrühe auffüllen, zudecken ca. 20 Minuten kochen lassen und zu einer sämigen Masse pürieren. Die Suppe mit 75g Schlagsahne verfeinern und mit dem Kräutersalz, Muskatnußpulver und Pfeffer abschmecken. 75g Schlagsahne steifschlagen. Die Suppe in Tassen füllen, mit einer Sahnehaube und mit dem gerösteten Sonnenblumenkerne anrichten.