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Rezepte

Wrap-Tortillas mit Bärlauch-Käsecreme

Für dieBärlauch-Käsecreme:
300 gkörniger Frischkäse
100 gCrème fraîche
1 GlasRINATURA Bärlauch-Pesto
3 ELRINATURA Haferkleie mit Keim
EtwasSPICE ISLANDS Ital. Gewürzsalz
 
Für denTeig:
400 mlMilch
4Eier
150 gRINATURA Maismehl
EtwasSPICE ISLANDS Ital. Gewürzsalz

Zubereitung

Für die Bärlauch-Käsecreme körnigen Frischkäse, Crème fraîche, Bärlauch-Pesto und Haferkleie miteinander verrühren und mit Kräuter- und Gewürzsalz pikant würzen.

Für die Wrap-Tortillas Milch und Eier verquirlen. Maismehl und Kräuter- und Gewürzsalz zufügen und unterrühren. Teig ca. 10 Minuten quellen lassen. Jeweils portionsweise ca. 2 EL Maiskeimöl in einer Pfanne erhitzen.

Aus dem Teig nacheinander 6 -8 dünne Pfannkuchen backen und warm stellen. Je etwas Bärlauchcreme gleichmäßig auf den Wrap-Tortillas verteilen, aufrollen und halbieren.