Home » Rezepte » Liste » Detailansicht

Rezepte

Apfel-Milchreistorte

(für 4 Personen)
1 PaketRINATURA Vollreiswaffeln
100 gButter
3-4Äpfel (Boskop)
400 mlApfelsaft
3 ELRINATURA Kokosblütenzucker
1 PaketVanillepudding
1 PaketMilchreis Apfel-Zimt
400 mlMilch

Zubereitung

Vollreiswaffeln zerstoßen und mit zerlassener Butter vermengen, in einer gefetteten Springform verteilen und fest andrücken.

Die Äpfel schälen, in Stücke schneiden und 3 - 4 Minuten dünsten. Danach in der Springform verteilen.

Vanillepudding mit etwas Apfelsaft anrühren. Den übrigen Apfelsaft zum Kochen bringen, Puddingpulver einrühren und aufkochen, mit dem Zucker süßen und heiß über die Äpfel geben. Milchreis mit 400 ml Milch nach Packungsangabe zubereiten und auf der Apfel-Puddingmasse glattstreichen.

Nachdem die Torte einige Stunden durchgezogen ist, kann sie mit Zimt und Zucker oder gebräunten Mandeln bestreut serviert werden.