Home » Rezepte » Liste » Detailansicht

Rezepte

Nudelauflauf mit Buchweizen-Bratlinge

(für 4 Personen)
1 PackungRINATURA Buchweizen-Bratlinge
250 gRINATURA Dinkel-Bandnudeln
 
Zum KochenRINATURA Gemüsebrühe gekörnt
 
50 gLIAKADA Kürbiskerne
2-3 ELRINATURA PUR Erdnussöl
EtwasSPICE ISLANDS Kräutersalz
300 gMöhren
300 gPorree
100 mlSahne
100 mlLANGBEIN Gemüse-Fond
EtwasPfeffer
1LIAKADA Knoblauchzehe durchgepresst
150 gmittelalter Gouda, gerieben

Zubereitung

Die Buchweizen-Bratlinge gemäß Packungsanleitung quellen lassen.
Die Teigwaren in der Brühe ca. 10 Minuten kochen. Inzwischen die Möhren putzen, schälen und in Scheibchen schneiden. Den Porree putzen, waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Zunächst die Möhren in Erdnussöl dünsten, nach ca. 8 Minuten den Porree hinzufügen und weitere 5 Minuten garen.

Die Sahne und den Fond mit Kräutersalz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken.
Das Gemüse, das Bratmix und die Nudeln sowie Kürbiskerne im Wechsel in eine gefettete Auflaufform schichten.

Die Flüssigkeit darüber gießen, mit Käse bestreuen. Im Backofen bei 180°C 30-40 Minuten garen.