Home » Rezepte » Liste » Detailansicht

Rezepte

Gemüse-Reispfanne

(für 4 Personen)
3 ELRINATURA Olivenöl
250 gRINATURA Vollreis
600 mlRINATURA Gemüsebrühe gekörnt
1Knoblauchzehe
EtwasLIEN YING Currypulver
1Zwiebel
1rote Gemüse-Paprika
250 gTiefkühlgemüse
DazuMeersalz, Pfeffer, Rosnepaprika-Pulver
50 gReibekäse
50 gSahne

Zubereitung

Die Zwiebel und eine Knoblauchzehe fein hacken. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Den Vollreis waschen, abtropfen lassen und in der Zwiebel-Knoblauchmasse andünsten. Die Gemüsebrühe angießen, aufkochen und den Reis bei milder Hitze ca. 50 Min. quellen lassen.

Inzwischen die Gemüse-Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Würfel schneiden. Das Tiefkühlgemüse und die Paprikawürfel in 2 EL Olivenöl und etwas Gemüsebrühe bissfest dünsten. Zum gegarten Reis geben und mit Meeressalz, Pfeffer, Paprika- und Currypulver würzen. 50 g geriebenen Käse unterheben und 50 g Sahne angießen.