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Rezepte

Bunte Rohkostplatte mit Joghurt-Senf-Dressing

Für dieSalatplatte:
3-4Möhren
300 gChicorée
1kleiner Blumenkohl oder anderes Gemüse der Saison
 
Für dasDressing:
1kleine Schalotte
1-2LIAKADA Knoblauchzehen
1/2Bund Schnittlauch
3 ELSalat-Mayonnaise
1 TLRotisseur-Senf
2-3 ELRINATURA natives Olivenöl extra
4 ELNatur-Joghurt
3 ELSahne
EtwasSPICE ISLANDS Ital. Gewürzsalz
UndPfeffer

Zubereitung

Möhren schälen, in Stifte schneiden. Chicorée waschen, abtropfen lassen
und in fingerdicke Streifen schneiden. Blumenkohl in Röschen zerteilen, in leicht gesalzenem Wasser 8-10 Minuten dünsten.
Für das Dressing die Schalotte fein hacken, Knoblauchzehen durchpressen.
Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit allen weiteren Zutaten glatt rühren. Mit Kräuter- und Gewürzsalz und Pfeffer abschmecken.