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Rezepte

Ananas-Zimtfisch in fruchtiger Tomatensauce

800 gRotbarschfilet
EtwasSalz, Zitronensaft
1/2Ananas
4Lauchzwiebeln
 
Für dieTomatensauce:
500 mlTomaten-Passata
3-4 TLHagebutten Konfitüre
1 Msp.SPICE ISLANDS Zimt
DazuSPICE ISLANDS Ital. Gewürzsalz
EtwasPfeffer
 
Für dieAuflaufform:
EtwasRINATURA Natives Olivenöl extra
 
DazuNaturreis

Zubereitung

Fischfilet waschen, trockentupfen, in 8 Stücke schneiden, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Für die Tomatensauce alle Zutaten in einen Topf geben und erhitzen. Mit Kräuter- und Gewürzsalz und Pfeffer abschmecken.

Die Ananas schälen, den Strunk entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen und fein schneiden. Die Fischstücke in eine große
gefettete Auflaufform geben, mit den Ananasscheiben belegen, die Lauchzwiebeln darüber geben und mit der Tomatensauce begießen. Bei 200 °C ca. 40 Minuten backen. Inzwischen den Naturreis zubereiten.